마시마니 문어& 전복갈비찜

sub_bg
지점안내
▽ 마시마니~배달전문점 가맹점 및 취급점 모집개설☆ (학센족발&치킨) (Delivery Service Shop Agreement)
글쓴이 : 마시마니

☆☆ 마시마니~배달전문점 가맹점 및 취급점 모집개설☆☆
(학센족발&치킨)
(Delivery Service Shop Agreement)

▼ 제조, 유통, 컨설팅 마시마니 브랜드 FC전문기업니다.
17년 노하우로 마시마니에서 좋은 소식을 가지고 왔습니다.
(전국 가맹점 및 취급점 모집►►배달전문점 및 문어&전복갈비찜전문점)

향후, 단정 하지는 못하겠지만, 소비자들의 트랜드의 변화로 인해 대표적인 테이크아웃, 딜리버리(delivery) 품목인 치킨, 족발시장의 비중이 점차 변화 될 것이라 확신합니다.

▽ 그것은 바로! 차별화된 배달전문점(delivery) 입니다.
(확장성(희소성, 적절성, 가치성)+안정성+수익성=맛의 시각화)
2020년 배달전문점도 전문성과 희소성이 있는 완전히 차별화된 독점 상품군으로 반드시 승부를 걸어야 합니다.

▽ 차별화되고 중독성 있는 맛!! 치킨전문점 및 학센족발튀김, 등갈비바베큐 메뉴류로 매출 극대화로 건강한 맛을 찾았다는 소식입니다.
치킨류 등 가공식품(전처리) 배달전문점입니다.
17가지 야채와 천연재료로 만든 소스에 2℃에서 72시간(3일) 숙성한 반조리(전처리) 제품으로 겉은 바삭, 속은 촉촉한 건강한 치킨입니다.

▼ “신선한 국내산 제품만을 사용합니다.”
 ① 냉장고 해동 후 마디부분에 칼집을 넣어서 냉장보관▼
 ② 튀김기 165℃ 2분50초~3분이면 조리 [끝].
 ③ 학샌족발 및 바비큐 튀김 등도 같습니다.

△ 저희 본사에서는 고객님들의 매출 극대화로 점주들에게 힘이 되고, 앞으로도 앞만 보고 달려가는 것이 아니라 점주님들께 감동과 상생으로 동반성장을 하는 기업이 되도록 하겠습니다.

▲ 본사 : 서울시 송파구 오금동 133-23 마시마니미소빌딩
▲ 문의 : 02) 400-1230, 010-3712-0077
▲ 마시마니 : www.macimani.com


주식회사 피앤피아이앤씨
마시마니코리아 주식회사
다음글 : [마시마니제품] 농협 하나로마트 납품사업자 최종선정
MASIMANI