마시마니 문어&전복갈비찜

sub_bg
지점안내
❊[맛-메뉴] 음식의 시각화~마시마니에서 드리는 성공창업 Message
글쓴이 : 마시마니

[-메뉴음식의 시각화~마시마니에서 드리는 성공창업 Message

 

음식은 눈에서 익어야~

입에서도 익고~~

입에서 익어야 손에서도 익는다~~~

(맛의 시각화)

 

음식은 보고 먹어야 손에서 맛을 느낀바눈이 먼저다.

음식은 본 것이 먹는 것이다 할것인바보는것이 느끼는 것이어서 맛의 풍미를 갖는다는 것이다즉 음식의맛의 시각화이다

 

대박집과 쪽박집의 차이는 컨셉과 연출입니다

목적구매가 이루지는 메뉴 선택은 경쟁자가 없는 차별화된 적절성+가치성의 메뉴류는

성공과 매출의 극대화로 확장성 있는 놀라운 발전이 이루어지는 것입니다

이제는 주변점포와 경쟁하지 마세요

 

마시마니 문어&오모가리묵은지전복갈비찜

www.macimani.com

문의010-3712-0077

 

()피앤피아이앤씨 대표이사 최명성

이전글 : (詩)「문어 생을 위한 건배」
다음글 : 마라탕(마라갈비찜)
MASIMANI