마시마니 문어&전복갈비찜

sub_bg
지점안내
[P&P컨설팅] 식신재생(食神財生)
[P&P컨설팅] 마시마니「부자됩시다.」
[P&P컨설팅] 식신재생(食神財生)

[식신재생(食神財生)] 

왜! 큰 부자는 하늘에 달여 있다고 옛날 사람들이 이야기 했을까요? 큰 부자는 노력만 가지고 되는일이 아닌가 봅니다.

이세상 노력하지 않는 사람은 별로 없는데 왜 나는 노력을 해도 안되지 하며 한탄하는 경우들을 주위에서 많이들 봐 왔습니다.

또 머리 좋다고 되는것도 아니며 머리가 좋으면 대게 계산적이기 쉽고 계산적인 사람은 잔돈은 만져도 큰 돈을 못 잡아본다는 옛 진리적인 속담이 있기도 합니다.

사람들은 "천운(天運)이 있어야 큰 돈을 번다" 고 이야기  합니다.
그렇다면 천운은 도대체 어디서 어떻게 오는것일까요........

명리학 에서 보면 재운(財運)은 하나의 법칙에서 나온다 는 식신재생 의 이론이 있기에 여기에 글 올립니다.

간단 명리로 "베풀어야 돈이 들어온다" 돈을 써야만 돈이 들어오고 낚시터에 떡밥을 뿌려야 붕어들이 모여들듯 말입니다.
 (해석에 명리가 맞는것 같습니다 - 우리나라 명리학의 대가이신 조용헌 선생께서도 그런 명리로 전개 하셨듯 우리나라 대표적인 식신이 고인이 되신 정주영) 씨 라고 합니다. 그분께서 큰돈을 벌기 위해  수없이 베풀고 노비하여 오늘날 현대가 가 탄생 하였듯 말입니다.

대인관계를 하면서 또 사람들을 만나면서 큰소리는 쳐 놓고  먹고. 마시고 계산할때쯤 화장실 가며 구두끈 매고 이런 분류의 사람들 보셨듯이 이런 분류에 사람들은 큰 돈을 벌수가 없다고 하네요 명리학 의 정론 에서.......

우리는 큰 돈을 버는 사람으로 살아야 겠지요.. 식신재생(食神財生)으로 "소부재근(小富在勤)이요  대부재천(大富在天)"이라.

주식회사 피앤피아이앤씨
MASIMANI